一周工作動態2019年第12期(3月25-31日)
2019-04-01 09:51:37

工作動態

 

1、3月25日,政策研究部收集整理各部門作風建設年工作總結,并陸續編發3期《中國工程咨詢協會作風建設年工作簡報》。

2、3月26日,職業資格部印發《中國工程咨詢協會關于舉辦“經濟評價方法與實務”培訓班的通知》,開始組織招生報名工作。

3、3月27-29日,行業發展部在杭州組織召開2019年工程咨詢單位資信評價工作會議。

4、3月28日,政策研究部借杭州會議之機,對行業發展報告的數據收集統計情況和《全國優秀工程咨詢成果獎獎勵辦法》(修改稿)的修訂情況進行了說明并征求參會單位意見。

5、本周,職業資格部確定繼續教育遠程教育課程《堅持以供給側結構性改革為主線推進經濟高質量發展》、《燃氣分布式供能與燃煤熱電聯產新技術》、《森林生態學》等共35課時的授課專家、錄制內容及時間等情況。

6、本周,職業資格部結束了第三批咨詢工程師(投資)登記評審專家復核工作,并進行結果公布。符合條件的,初始登記2300人,變更專業登記320人,變更執業單位登記445人,注銷登記265人。

7、本周,職業資格部研究同意增補廈門市工程咨詢協會面授培訓計劃到《2019年咨詢工程師(投資)繼續教育面授培訓計劃》。

(以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)