一周工作動態2019年第13期(4月1-7日)
2019-04-08 13:42:00

工作動態

 

1、4月1-4日,劉潔副秘書長一行赴山東省工程咨詢協會、山東省工程咨詢院、濟南市工程咨詢院、威海市工程咨詢院等單位開展調研工作,了解山東地區工程咨詢行業智庫建設、中日韓自貿區推進、山東省開展新舊動能轉換試點等工作情況,政策研究部有關同志陪同參加。     

2、本周,行業發展部在協會網站和微信公眾平臺上發布了《中國工程咨詢協會2019年服務指南》。

3、本周,職業資格部開始修訂《咨詢工程師(投資)執業管理辦法》。

4、本周,職業資格部進行了“經濟評價方法與實務”培訓班招生及開班前會務準備等相關工作。

5、本周,職業資格部配合資信評價工作,第四批咨詢工程師(投資)登記結果提前公布。

6、本周,職業資格部與繼續教育有關授課老師就課件安排及錄制工作等有關事項進行了溝通。

7、本周,政策研究部繼續與北京市工程咨詢公司協同推進高質量發展論壇的各項準備工作。

 

(以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)